Posted By Les Authentiques Mouloudéens

Le 26/02/2017

LA TRIBUNE DE KAMAL ADAM

Le doyen s’écroule de nouveauau Tribunal  !

En cette aprés du vendredi, le MCA ne s’attendait absolument pas à vivre un tel scénario en sa défaveur dans son temple. Le club mouloudéen s’est t incliné contre l'ESS mais il a surtout affiché des lacunes encore jamais vues à ce niveau de compétition. Voici le récit de «la plus grande débâcle du doyen au tribunal»  Dès le coup d’envoi, les setifiens sont dominés par des mouloudéens conquérants, que ce soit dans la possession de balle ou dans les duels. Le trio Karaoui-Chitta-Mansouri, cède dans la bataille du milieu de terrain. Les Mouloudéens commencent à se montrer menaçants sur la cages de et vont finalement ouvrir la marque à la 22e minute sur un sublime but de Mansouri qui ecarte d'un drible un défenseur et tire en plein lucarne un che-d'oeuvre. Au retour des vestiaires, les joueurs de K-Mouassa ne donnent pas l’impression d’un sentiment de jouer pour la gagne. Pis encore, à la 47ème minute, Nadji Marque sur pénalty le doyen touche le fond à la 77e minutes du terme de la partie lorsque tambang récupere une balle perdu par hachoud qui voulait dribler vient un en grande jambée mettre en danger cette défense du doyen une attaque emmenée à la perfection par Amada pour porter le score à 1-2. Le coach Mouassa aura beau faire rentrer Nekkache pour la sortie de chitta, cela ne servira à rien puisque le doyen s’incline sur ce score Décidément une bien mauvaise aprés midi.