9 b63ae3e363 1

Posted By The Authentic Mouloudéens

31 August 2016

Par : EL Hadj Tayeb

Le doyen a décroché sa première victoire de la saison en battant  L'USMH (1-2) samedi au Stade du 5 Juillet 1962 , en ouverture de la deuxieme journée de Ligue 1 Mobilis. Bedbouda et Mokdad ont fait exploser les supporteurs Mouloudéens. Avec la manière, le doyen intègre la première partie de tableau.les Mouloudéens n’en demandait sans doute pas tant. Le doyen signe, une première victoire dans une saison 2016-2017 qui avait débuté par un Match nul face à la JSK en déplacement. Avec un petit point au compteur les mouloudéens se devaient de battre l'USMH, pour rester au pleton de tete ,Les premières minutes sont à l’avantage des mouloudéens qui misent sur un pressing haut qui fait mouche puisqu’il étouffe toute velléité des harrachis.

Les intentions y sont, mais il reste de l’imprécision dans le dernier geste Mais les mouloudéens obtiennent un bon coup franc bien botté par Sediki, que Bedbouda inscrit son premier but de la saison (21′) du jeu au grand bonheur du camp mouloudéen qui exulte (22’). Il sera imité deux minutes plus tard par Mokdad, hauteur d’une bonne prestation, qui loge à son tour un ballon repoussé une première fois par le keeper harrachi Zeghba (24’). moment-là que les jeux étaient faits. Mais, ils ne fallait pas compter sur les Harrachis pour baisser les bras. Ils continueront à jouer le jeu,Ils seront récompensés avec la réduction du score réussie de toute beauté par le talentueux Harrag.à la  (39’).le match resta ainsi sur une victoire du doyen.