8 7c1e080016 copie copie

Posted By The Authentic Moudoudéens

September 21, 2017

constituer une équipe compétitive

Cet été a d’ailleurs été l’occasion pour le club Algerois de constituer une équipe compétitive non seulement pour remporter le titre mais aussi pour briller sur la scène africaine. Des joueurs comme Balegh, El Mouaden,etc ont été recrutés, des espoirs tels que Kasdi Bramki ou Amachi sont promus en equipe fanion du doyen .Hier soir, les joueurs de Robert Casoni n’ont pas démérité puisqu’ils ont batu le Club Africain par Un But à Zero ou le MCA à étaler tout son savoir faire en premiere Mi-temps qui s'est soldé par un but de nekkache à la 9’ Minutes de jeu,Une composition en avec le 4-4-2 qui s’est transformé par la suite en 4-3-3.le doyen à fait ce qu’il fallait devant un Club Africain qui reste une bonne équipe Le pressing mis en place dès le début du match...à aussi permis de créer de nombreuses occasions. C’est ainsi que le MCA a ouvert la marque dès la 9e minute par l’intermédiaire de l'Attaquant Nekkache sur un centre de Balegh.Le jeu s’est très vite emballé pour le MCA qui à pressée l'adversaire à rester dans sa zone, Les poulain de Robert Casoni ont continué de combiner entre eux pour de nouveau trouver la faille mais à la mi-temps le score était toujours de 1 buts à 0.Au retour des vestiaires, le match a continué exactement comme il avait commencé pour le doyen Les Tunisiens ont tenté le coup afin de remonter la pente et ils ont failli le faire à quelques occasion prés la partie est terminer sur ce scor de 1-0 .