MOBILIS DE LIGUE 1 : LA JSS ET L'ESS DAUPHINS DU LEADER CR BELOUIZDAD

Dans Résultats ligue 1 Mobilis

8 7c1e080016 copie copie

Posted By The Authentic Moudoudéens

September 24, 2017

La JS Saoura et l'ES Sétif sont les nouveaux dauphins du leader CR Belouizdad, à l'issue du déroulement de la 4e et dernière partie du championnat de Ligue 1 de football, étalée du lundi au samedi

D'abord, la formation du sud-ouest algérien, est restée intraitable en battant hier soir, l'USM Blida (2-0) grâve 0 Yahia-Chérir et un but contre son camp de Laifaoui.

L'ES Sétif, championne en titre a clôturé cette journée en battant le nouveau promu, l'US Biskra sur un penalty

sévère accordé par l'arbitre, et transformé par Djabou (23e sur penalty). Le nouveau promu qui concède sa 3e défaite de rang, reste scotchée à la dernière place en compagnie de l'USM Blida et de l'USM Harrach.

Le dernier match de cette 3e journée s'est terminé sans vainqueur (0-0) entre le MC Oran et le NA Hussein-Dey qui arraché un précieux point hors de ses bases.

Après les derniers matches joués ce samedi, le CS Constantine s'est retrouvé à la 4e place du classement général en battant l'USM Bel-Abbès (1-0), alors que l'Olympique de Médéa l'a emporté (1-0) contre l'USM El Harrach, au moment où le Paradou AC est revenu avec un nul (1-1) de son déplacement chez la JS Kabylie.

De son côté, la JS Kabylie avait relativement bien démarré son match contre le Paradou AC, ouvrant le score dès la dixième minute de jeu par Boukhenchouche. Mais les visiteurs avaient de la ressource et ont réussi à égaliser par Bouchina, auteur d'un coup franc direct à la 39e minute. Un résultat qui n'arrange aucun des deux antagonistes, qui restent au pied du podium, avec respectivement 5 et 4 points.

Pour sa part, l'Olympique de Médéa a su tirer profit de l'avantage du terrain pour remporter sa première victoire de la saison, aux dépense de l'USM El Harrach (1-0), grâce à Benali Benamar (60').

Un précieux succès, qui permet à l'OM de remonter au milieu du tableau, avec quatre points, au moment où les Harrachis restent lanterne rouge, avec trois défaites en autant de matchs.

Cette troisième journée, a démarré lundi dernier, avec le match USM Alger -DRB Tadjenanet, qui s'était soldé par un score de parité (1-1).

Les débats s'étaient poursuivis le lendemain, mardi, avec le déplacement du MC Alger chez le CR Belouizdad, où il a subi une défaite (2-0)..