BUTEURS MOBILIS DE LIGUE 1 : ATOUCHE LEADER

Par Le 24/09/2017

8 7c1e080016 copie copie

Posted By The Authentic Moudoudéens

September 24, 2017

L’avant centre Atouche Mohamed Hichem, du DRB Tadjenanent occupe seul le poste de leader des buteurs du championnat Mobilis de Ligue 1 après trois journées de compétition. Il a inscrit contre trois équipes différentes : O Médéa, CS Constantine et USM Alger.

Ce transfuge du CA Batna devance sept joueurs qui ont tous inscrit 2 buts chacun .

MOBILIS DE LIGUE 1 : LA JSS ET L'ESS DAUPHINS DU LEADER CR BELOUIZDAD

La JS Saoura et l'ES Sétif sont les nouveaux dauphins du leader CR Belouizdad, à l'issue du déroulement de la 4e et dernière partie du championnat de Ligue 1 de football, étalée du lundi au samedi

D'abord, la formation du sud-ouest algérien, est restée intraitable en battant hier soir, l'USM Blida (2-0) grâve 0 Yahia-Chérir et un but contre son camp de Laifaoui.

L'ES Sétif, championne en titre a clôturé cette journée en battant le nouveau promu, l'US Biskra sur un penalty

sévère accordé par l'arbitre, et transformé par Djabou (23e sur penalty). Le nouveau promu qui concède sa 3e défaite de rang, reste scotchée à la dernière place en compagnie de l'USM Blida et de l'USM Harrach.

Le dernier match de cette 3e journée s'est terminé sans vainqueur (0-0) entre le MC Oran et le NA Hussein-Dey qui arraché un précieux point hors de ses bases.

Après les derniers matches joués ce samedi, le CS Constantine s'est retrouvé à la 4e place du classement général en battant l'USM Bel-Abbès (1-0), alors que l'Olympique de Médéa l'a emporté (1-0) contre l'USM El Harrach, au moment où le Paradou AC est revenu avec un nul (1-1) de son déplacement chez la JS Kabylie.

De son côté, la JS Kabylie avait relativement bien démarré son match contre le Paradou AC, ouvrant le score dès la dixième minute de jeu par Boukhenchouche. Mais les visiteurs avaient de la ressource et ont réussi à égaliser par Bouchina, auteur d'un coup franc direct à la 39e minute. Un résultat qui n'arrange aucun des deux antagonistes, qui restent au pied du podium, avec respectivement 5 et 4 points.

Pour sa part, l'Olympique de Médéa a su tirer profit de l'avantage du terrain pour remporter sa première victoire de la saison, aux dépense de l'USM El Harrach (1-0), grâce à Benali Benamar (60').

Un précieux succès, qui permet à l'OM de remonter au milieu du tableau, avec quatre points, au moment où les Harrachis restent lanterne rouge, avec trois défaites en autant de matchs.

Cette troisième journée, a démarré lundi dernier, avec le match USM Alger -DRB Tadjenanet, qui s'était soldé par un score de parité (1-1).

Les débats s'étaient poursuivis le lendemain, mardi, avec le déplacement du MC Alger chez le CR Belouizdad, où il a subi une défaite (2-0)..

Ligue 1 score en direct

Le Doyen en demi-finale

Par Le 02/04/2017

14925791 1605462796425888 1615372879924828155 n copie

Posted By Les Authentiques Mouloudéens

Le 02 Avril 2017

Le Doyen en demi-finale et cela en contrant trois tirs au but à la fin de 120 minutes de d’un jeu crispé axé sur des contres kabyles et des attaques timides des Mouloudéens.

Stade 5-Juillet, terrain praticable, temps printanier, affluence

arbitrage de M.Ghorbal, assisté par M.M. Zerhouni, Benali

Buts :

Averts : Nekkache 11’, Bouguèche 24’, Kacem 93’(MCA)

Ferhani 24’, Berchiche 71’, Rial 108’(JSK)

MCA : Chaouchi, Hachoud, Karaoui, Bouhenna, Mebarakou, Kacem, CEO, Derrardja (Aouedj105’), Gourmi, Bouguèche (Zerdab110’), Nekkache (Djemaouni 97’).

Ent : Mouassa

JSK : Asselah, Redouani, Ferhani, Berchiche, Rial, Yattou, Raiah, Guemroud, Izerghouf(Mebarki100’), Aiboud (Benaldjia 25’), Boulaouidet.

Ent : Rahmouni et Moussouni

3ème journée (du 08.09.2016 au 10.09.2016)

En Attendons le Résultat final de la Rencontre  CSC - MOB

Résultats partiels de la troisième journée du championnat MOBILIS de Ligue 1 – Catégorie RESERVE

27 August 2016

2ème journée (du 26.08.2016 au 27.08.2016)

14075000 1576223879349780 1464113510 o

Résultats de la deuxième journée du championnat MOBILIS de Ligue 1 – Catégorie RESERVES

22 August 2016

Signalons par ailleurs le MC Alger compte  également deux matches à huis clos depuis la saison précédente.

Concernant les incidents qui ont eu lieu au stade du 20 aout à Alger, la commission a infligé un(1) match à huis clos à la catégorie RESERVES du CRB et du MCO.

La commission de discipline, réunie ce lundi,   a infligé un (1) match à huis clos pour le MC Alger et pour l’USM Alger suite aux incidents provoqués par leurs supporteurs lors de leur rencontre de la 1ère journée  face respectivement à la JS Kabylie qui s’est déroulée au stade du 1er novembre de Tizi-ouzu   et au  MO Béjaia, au stade de Bologhine d’Alger.

Pour le MCA,  c’est en raison des incidents entre supporteurs du même club qui avaient entrainé des dommages physiques. Quant à l’USMA,  c’est pour l’échange  de projectiles dans les tribunes ayant entrainé des blessures de supporteurs du MOB et  la dégradation de la clôture de sécurité. Pour sa part  le MOB a écopé d’une amende de 50 000 DA.

Selon le site officiel. publié lundi par la Ligue de football professionnel (LFP)

Programme de la 2e journée: Ligue 1 (J2)

Ligue 1 (J2) : NAHD-JSK avancé à vendredi au Stade du 20-Août 1955 (Alger) à partir de 19h00

Programme de la 2e journée:

Vendredi:

Stade du 20-août : NA Hussein Dey - JS Kabylie (19h00)

Samedi (19h00) :

Stade Omar-Hamadi : USM Alger - RC Relizane

Stade 5-juillet : USM El Harrach - MC Alger

Stade Sefouhi : CA Batna - USM Bel-Abbès (17h30)

Stade Zabana : MC Oran - O Médéa

Stade 8-mai 1945 : ES Sétif - CR Belouizdad (huis clos)

Stade 20-août 1955 (Béchar) : JS Saoura - CS Constantine (huis clos)

Stade de l'Unité Maghrébine : MO Béjaia - DRB Tadjenanet.

Selon le programme publié lundi par la Ligue de football professionnel (LFP) sur son site officiel.

Ligue 1 (J1) : Les résultats de la 1ère journée

Par Le 20/08/2016

20 August 2016

1ère journée (du 19.08.2016 au 20.08.2016)

11 buts

Résultats de la première journée du championnat MOBILIS de Ligue 1 – Catégorie RESERVES